(+34)695732195 (WhatsApp, Viber, Skype) 

 

Кейптаун II
Дайвинг-тур с погружением в клетке с Большой Белой акулой.

10 ночей/11дней. Цена пакета на одного человека - 1960 Евро.
Действительно на период март-сентябрь.

Проживание

 

10 ночей в комфортабельных апартаментах с видом на океан в знаменитом городке Simonstown.
К Вашим услугам – комфортабельные апартаменты с размещением по 2 человека.
Потрясающие виды, бассейн и гриль на территории гостевого дома.









Проживание выбрано с учётом условий программы пребывания – самые интересные достопримечательности региона находятся в пределах 40 минут езды на машине.
Например, пляж пингвинов – 5 минут, Мыс Доброй Надежды – 15 минут, центр Кейптауна – 25 минут, пляж Нордхук – 20 минут, лучшие винодельни региона – от 10 до 40 минут. До океана – 5-10 минут пешком.
Здесь находится Рыбачий Пляж, с которого дайверы могут совершить отличное погружение на дайвсайт A-frame, известный любителям макрофотографии из-за своего обильного количества разнообразных голожаберников, актиний и рыб, мелких видов донных акул и зарослей келпа.

Питание

 

В цену поездки включены завтраки и ужины.
Для удобства и экономии времени завтраки будут организованы непосредственно в апартаментах. 
План ужинов составлен таким образом, чтобы наши гости имели возможность попробовать местную кухню во всём её многообразии – Вы отведаете морских и мясных деликатесов в лучших кафе и ресторанах региона (вегетарианские блюда также предлагаются). 





 Один ужин будет заменён обедом-пикником на самом романтичном пляже Диас у самого Мыса Доброй Надежды. Также будут организованы ужины с барбекю и деликатесами по месту проживания, на территории гостевого дома.

 Экскурсии

Экскурсии с лицензированным рускоговорящим гидом.
В период Вашего пребывания мы покажем Вам самые известные достопримечательности региона.


Мыс Доброй Надежды, Пляж Диас, Мыс Бурь, Летучий Голландец,
Кейптаун и его окрестности, Столовая Гора, 
Waterfront, набережная Виктории и Альфреда.
Лучшие винодельни и пивоварни региона, 
Пещера Глаз Слона и природный заповедник Silvermine







  • День 1 – выезд на Мыс Доброй Надежды
    Пляж пингвинов, ярмарка народных промыслов, пляж Диас, Мыс Бурь, фуникулёр Летучий Голландец, гуляющие по дорогам страусы и    бесконечные горизонты над океаном – всем этим Вы сможете насладиться в этот день экскурсии. Вы отобедаете на чудесном пляже и узнаете много интересного об истории этой местности.

  • День 2 – Кейптаун и его окрестности 
    Вам будет предоставлена возможность оценить красоту региона с высоты Столовой горы. Вы узнаете, кто такие 12 Апостолов Кейптауна, посетите знаменитый Waterfront и прогуляетесь по старинному центру города и набережной Виктории и Альфреда.

  • День 3 – посещение лучших виноделен региона 
    Здесь Вы ознакомитесь с традициями и особенностями южноафриканского виноделия, отведаете местные вина и сыры и насладитесь потрясающими пейзажами.

  • День 4 – пеший поход к пещере Глаз Слона. Маршрут пролегает через заповедник Silvermine. Вы сможете насладиться незабываемыми видами, пройти тропой первобытных людей и посетить одну из самых известных пещер региона, где в древние времена первобытные люди обосновали своё жилище.

Внимание! Цена входных билетов на фуникулёры и дегустации вин в цену программы не включены ввиду возможности пешего подъема на горы (по желанию), и необязательности участия в дегустации алкогольных напитков. Средняя стоимость составляет 6 евро на человека, Вы сможете оплатить их на месте.

 Дайвинг

В программу погружений входит посещение мест пребывания капских котиков из семейства ушастых тюленей, дайвинг в знаменитом келповом лесу, где обитают семижаберные акулы, а также погружения на затонувшие корабли.
В вашем распоряжении будут современное оборудование, быстроходные лодки, русскоязычные гиды с большим опытом погружений в этой местности.

При наличии соответствующей квалификации, по дополнительному запросу, возможна организация глубоководных технических погружений.





В программу включенны 3 дня дайвинга (6 погружений с зодиака)
Аренда баллонов (воздух), грузовых поясов, мокрых костюмов, BCD, ласт и масок в стоимость включена. Кроме того, между погружениями вам будет предложен легкий ланч.
Третий день морских приключений – погружение в клетке в местах обитания Большой Белой акулы. Здесь Вам понадобится только костюм и маска, но они также будут предоставлены принимающей стороной.

Обращаем Ваше внимание, однако, что температура воды в этой акватории может меняться от +13 до +20, поэтому обладателям сухих костюмов рекомендуем привезти их с собой. 


 

Трансферы

На все дни экскурсий, дайвинга и выездов по программе Вам будет предоставлен автомобиль с лицензированным водителем. Дополнительные возможные поездки и экскурсии, не указанные в программе, оговариваются и оплачиваются отдельно.

Дни отдыха

День прилёта и вылета являются днями отдыха.

Вся остальная программа Вашего тура будет построена таким образом, чтобы для дайвинга подобрать максимально удобные по погодным условиям дни. Поэтому наземные экскурсии будут проведены в дни, не занятые дайвингом. В свободный день Вы можете организовать свой досуг сами (пляж, шоппинг или самостоятельная экскурсия) или обратиться к нам – мы поможем Вам спланировать этот день по Вашему запросу.

Обращаем Ваше внимание, что для неныряющих мы можем организовать дополнительные экскурсии на время погружений группы, либо вычесть из цены полного пакета цену погружений.

Что включено в цену пакета:

Проживание, питание, экскурсии, трансферы, дайвинг, услуги гида – согласно вышеуказанной программе.

Не включено:

Перелёт, персональные медицинские и дайверские страховки, одноместное проживание, найтрокс, аренда дополнительного дайвснаряжения, дополнительные экскурсии и питание, не указанные в программе, входные билеты в национальные парки, на фуникулёры и дегустации вин (цена билета от 3 до 9 евро)

Отправить заявку на участие или получение дополнительной информации

Заявка на участие